Ламинат Witex (Германия)

100 292-P-930XA 103
          Witex Marena          Witex Catania v4       Witex Marena Maxi V2
105 106 107
         Witex Casa v4            Witex Ariosa              Witex Piazza
 109        110          111           
           Witex Grande            Witex Bonita                Witex Color
                               
  Если мы говорим о Германии, то подразумеваем исключительно высокое качество продукции, в том числе, и ламината. Яркий тому пример – бренд Witex.
Это не просто производитель ламината, это – пионер-первооткрыватель, так как эта компания стала первой, выпускающей на территории Германии ламинат. Спустя годы, Витекс по-прежнему остается в ТОПе немецких производителей ламината. Лучший выбор!
   Покупатели доверяют данному производителю. Это вполне обоснованное решение, поскольку производство регулярно совершенствуется, качество становится еще лучше.
Большой ассортимент продукции, обилие вариантов декоров – это залог того, что купленный вами ламинат Witex будет в полной мере соответствовать самым последним модным веяниям в плане обустройства интерьера. Это факт, доказанный на практике:
Witex изготавливают в горячей прессовке, таким образом меламиновый слой защищает ламинат. Никаких пузырей от воды.
Статические заряды больше не страшны, благодаря антистатическому покрытию.
Лицензионные («UNICKLIK») замки LOCTEK на разрыв в 1150кг/м.
Плотность плиты составляет 960/м3!
     Ламинат можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью.
Коллекции «GRANDE » и «PIAZZA» (33-й класс) имеют систему  DPL плюс, изобретенной WITEX. Под декоративной бумагой запрессовывается пропитанная смолой специальная  пленка, которая делает напольное покрытие более износостойким. Такие напольные покрытия особенно хорошо подходят для рабочего сектора и имеют 5- кратную пожизненную гарантию.
Экологичность на первом месте
Бренд Witex смог дать потребителю то, чего он так хотел и в чем давно нуждается.
Начнем с экологичности выпускаемого ламината. То есть никакого риска для здоровья, в том числе, детей. Это огромный плюс.
Вторым в списке преимуществ стоит огромный ассортимент, который насчитывает более 2-х сотне всевозможных декоров от настоящих мастеров своего дела. Тут вы найдете и проверенную временем классику, и стилизации под разнообразные материалы.
Также нельзя не отметить технологические наработки компании: например систему DPL плюс, изобретение Witex, которая гарантирует пятикратную пожизненную  гарантию для ламината!
      Вопрос в цене!
Да, совершенно нет смысла говорить о дешевизне ламината этого производителя. Это не так. Однако то качество, которое вы приобретаете за эти деньги, безусловно, стоит того!
Обратите внимание, что производство осуществляется ТОЛЬКО на территории Германии, поэтому вы получаете настоящий эксклюзив. Нужно это учитывать!
В заключение отметим, что Ламинат Витекс смело можно назвать идеальным вариантом для любого типа помещения: кухни, коридора, гостиной, ванной, даже - офиса…

 

 

По ценам и наличию узнавайте по телефону: 8(985)423-15-70 

1_24.jpg